Le novità di Microsoft 365 nell’aggiornamento di novembre 2019

Microsoft 365

Il team di Microsoft 365 ha annunciato le novità disponibili con l’aggiornamento di novembre 2019 per tutti i software inclusi nel nuovo piano di abbonamento.

Le novità di Microsoft 365 nell’aggiornamento di novembre 2019

  • Sticky Notes in Outlook Web – Con la nuova funzionalità è possibile visualizzare, modificare e creare note direttamente in Outlook Web, rendendo più semplice tenere traccia delle note nella posta elettronica. La funzionalità arriverà per tutti gli utenti durante il prossimo mese.
  • Collabora in un foglio Excel senza modificare i filtri già creati – Grazie alla nuova funzionalità Sheet View, sarà possibile creare delle viste personalizzate senza distruggere quelle create da altri utenti. La funzione permette di ordinare e filtrare i dati di cui avete bisogno e scegliere se visualizzarli per tutti o solo per sé stessi. La funzione arriverà per tutti gli utenti Excel Web nelle prossime settimane.
  • Carica i file in Forms – Adesso è finalmente possibile caricare gli allegati in Forms utilizzando la funzione Caricamento file. Gli allegati verranno caricati in una cartella OneDrive/SharePoint dell’utente.
  • Punteggio di produttività – La funzionalità permette di migliorare l’approccio dei dipendenti alla tecnologia, abilitando le funzioni di cui hanno bisogno. Ad esempio è possibile suggerire agli utenti come collaborare al meglio, mentre l’IT potrà vedere i file condivisi con l’esterno. La funzionalità è in fase di preview: è possibile iscriversi a questo indirizzo.
  • Iniziato il rilascio di Windows 10 November 2019 Update per PC e tablet.
  • Microsoft ci ripensa ancora, continua lo sviluppo di OneNote 2016: tema scuro in arrivo.

Cosa ne pensate dell’aggiornamento del pacchetto Microsoft 365? Quale funzione vorreste vedere al più presto? Fatecelo sapere nei commenti.

Articolo di Windows Blog Italia

Commenti

Preferenze statistiche

Se acconsenti, Google Analytics e Jetpack Stats misurano le visite. Puoi rifiutare o revocare il consenso e continuare a navigare.